Im Aabach Restaurant erwarten Sie Gastgeber aus Leidenschaft. Getreu unserem Credo Time for you setzen wir alles daran, dass die Zeit mit uns zu Ihrer Zeit wird. Sei es bei einem romantischen Dinner, bei einem Business Lunch, einem Firmen- oder Vereinsanlass: Wir freuen uns, Sie kulinarisch aus Küche und Keller verwöhnen zu dürfen.

Genuss & Ambiente

Geniessen Sie die entspannte und familiäre Atmosphäre in unserem Restaurant mit grosser und ruhiger Sonnenterrasse. Geniessen Sie es, unser Gast zu sein.

Achtsamkeit & Leidenschaft

Wir kümmern uns um Sie persönlich, professionell und mit viel Augenmerk auf Ihr Wohlbefinden. In unserer Küche verwenden wir lokale (wo immer möglich und sinnvoll), saisonale und hochwertige Lebensmittel — unser Terroir ist das vielfältige Zürcher Oberland, das wir wertschätzen wollen. Aus unserem Keller kommen handverlesene, vorzügliche Weine aus aller Welt mit Geschichte und Geschichten. Wir lieben den Genuss nicht nur, wir leben ihn.

Vielfalt & Sorgfalt

Zur Mittagszeit bieten wir eine abwechslungsreiche Karte mit einfachen, aber gepflegten Gerichten, die auch unseren Stammgästen nie langweilig werden. Unsere Abendkarte bringt neben ständig verfügbaren Klassikern immer wieder neue, saisonal abgestimmte Highlights, die unser Küchenchef Beato mit viel Hingabe für Sie zubereitet. Für spezielle Anlässe kreieren wir individuelle Menüs, die Ihnen in bester Erinnerung bleiben werden. Wir lieben das Einfache, aber wir vermeiden alles Simple.

Ehrgeiz & Können

Unser Versprechen an Sie ist, dass wir wirklich können, was wir tun. Kontinuierliches Lernen liegt uns aber am Herzen. Wir wollen jeden Tag etwas besser sein als am Tag zuvor — das ist unser Antrieb. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Gäste und unserer Mitarbeitenden ernst, resümieren sie gebührend und verbessern gemeinsam als Team, was es zu verbessern gilt. Wir wollen, dass Sie wiederkommen.

Respekt & Werte

Als unser Gast dürfen Sie sich darauf verlassen, dass unser Betrieb korrekt, sozial, engagiert und mit Blick auf Langfristigkeit geführt und weiterentwickelt wird. Wir wollen Genussmomente gemeinsam erleben.

Sehr gut zu Abend gegessen und tolle Weine getrunken. Es gibt exquisite Fleischgerichte auf der Karte, da fiel die Auswahl schwer. Habe mich dann für ein Tatar zur Vorspeise und ein Flank Steak zum Hauptgang entschieden, das auf den Punkt gebraten serviert wurde. Überhaupt fallen auf der Karte Fleischstücke auf, die man nicht so häufig sieht, so genannte «Special Cuts». Eine sehr nette Crew hat sich um uns gekümmert. Das Lokal liegt am Rand des Industriequartiers, direkt dahinter beginnt das Naturschutzgebiet des Pfäffikersees. Sicher auch nett, wenn man vor dem Dinner im Sommer noch einen Spaziergang machen will. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Aabach Restaurant!

Patrick | auf Google

Diese Website verwendet Cookies und bearbeitet Personendaten. Wenn Sie genauere Informationen hierüber möchten, lesen Sie bitte unsere Daten­schutz­erklärung.